Vice — медиа для молодежи

Апрель 14th, 2014 по admin Оставить ответ »

indexВсем привет, сегодня немного о современном молодежном СМИ. Недавно я стал думать о том, что современные топовые сми, которые читает аудитория от 25+ совершенно неинтересны для молодежи. Это просто уныло, ведь они не вовлекают читателя в «живу сейчас», а еще меньше в них эмоций на оценку «круто, потрясающе», они не дают ощущение жизни и потока событий, они скучные и для взрослых. А есть ли что-то для самого динамичного потребителя, для того, на кого косятся бабульки и подъезда, кого называют ботаном, а может хипстером, для того, кто живет в стиле «сегодня». Есть… И имя ему VICE.Вот что пишет VICE о себе:

VICE — ведущее мировое молодежное медиа-агентство, работающее в 34 странах мира. VICE объединяет сайты, интернет-телевидение, бесплатные журналы, кинокомпанию, музыкальный лейбл, книжные издательства, а также маркетинг, рекламную и ивент компанию. Издание рассказывает, о всем том, что интересно молодым: политике, моде, сексе, татуировках, экстремальных видах спорта, войне, чудаках, музыке, приключениях, котятах.

И правда, зайди на сайт VICE и поймешь, что VICE для молодых, даже лента событий выполнена как новости VK, с бесконечным скроллом вниз, куча животрепещущих тематик для тех, кто живет между тусовкой и кофе, кто креативен и динамичен. Vice — медиа для молодежи!

Добавить комментарий